www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Essen und Abnehmen! Neuer Abnehmkurs startet am 24.01.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Ab sofort gibt es bei uns das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

12.01.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am 12. Januar 2018 von 9.00- 18.30 Uhr findet ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

gerösteter Rosenkohl mit Orangen, Granatapfelkernen und Wallnüssen

Zutaten:
500g Rosenkohl
2 Orangen
Olivenöl für die Auflaufform und zum Darübersprenkeln
2 Knoblauchzehen
1 Granatapfel
1 Hand voll Wallnüsse
Ahornayrup
frischer Thymian
Salz
Pfeffer



Zubereitung:

Den Rosenkohl putzen, waschen und zu 50% halbieren, die andere Hälfte ganz lassen. Kurz bisfest blanchieren . Die Auflaufform mit etwas Olivenöl einreiben und bei 180 Grad im Ofen warm werden lassen. Den Granatapfel entkernen, die Knoblauchzehen von der Schale befreien und kurz andrücken, damit sie ihr Aroma freigeben können. Die Orangen sauber schälen, so das nur das Fruchtfleisch überigbleibt und in kleine Stücke schneiden. Ein paar Zweige Thymian hacken.  Die Auflaufform aus dem Ofen holen,                                 Den Rosenkohl mit den Grantapfelkernen und den Orangenstücken sowie dem Knoblauch mischen und in der Auflaufform verteilen. Salzen und Pfeffern und  für ca 20- 25 min zurück in den Ofen stellen. Dann die Nüsse auf der Gemüsemischung verteilen, den Thymian darüber streunen und vorsichtig die Nüsse mit etwas Ahornsyrup beträufeln. Für weitere 15-20 min in den Ofen zurückstellen. Wer etwas mehr Röstaromen haben möchte stellt für die letzten 5 min noch den Grill dazu an. Lässt sich gut vorbereiten und am Festtag muss man einfach nur noch einmal alles für 10min bei 180 Grad im Ofen aufwärmen.