www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Countdown für die Bikini-Figur! Neuer Abnehmkurs startet am 02.05.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Ab sofort gibt es bei uns das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

19.04.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Donnerstag den 19.April 2018 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

Linguine mit frischer Bergamotte und Ruccula

Zutaten:
250 g Linguine
100 g Rucola
3 EL Butter
1 EL Crème Fraîche
1 Bergamotte
Parmesan, wer mag
Salz
Pfeffer
Zucker



Zubereitung:

Die Schale der Bergamotte in Zesten abschälen. Die Frucht auspressen. Die Schale in einer großen Pfanne in je 1 EL Zucker und Butter karamelsisieren und abkühlen lassen.

Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Bergamottesaft und die restliche Butter und Rühren erwärmen. Crème fraîche einrühren und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pasta abgießen und zur Bergamottecreme zufügen und darin schwenken. Den Rucula unterheben und die Linguine mit der karamellisierten Bergamotteschale servieren.

Wer mag gibt noch etwas geriebenen Parmesan über die Pasta. Wir lieben es pur.

Ein Blitzmittagessen und ein absoluter Stimmungsaufheller an dunklen Wintertagen. Unser Ani-Depri-Food. Und so ganz nebenbei senkt Bergamotte auch noch den Cholesterinspiegel