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Essen und Abnehmen! Neuer Abnehmkurs startet am 24.01.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Ab sofort gibt es bei uns das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

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Termine

12.01.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am 12. Januar 2018 von 9.00- 18.30 Uhr findet ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

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Frau Mann

Vollkorndinkelkekse

Zutaten:
250 g Dinkelvollkornmehl
1 halber Teelöffel Backpulver
100 ml Honig
1 Prise Salz
1 Ei
125 g Butter



Zubereitung:

Die Zutaten für den Plätzchenteig zunächst mit den Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.

Je nach Lust und Laune zu Teilen des Teigs Nüsse, Mandeln oder Rosinen dazugeben, so bekommt der Teig immer wieder einen anderen Geschmack.

Den Teig vor der Weiterverarbeitung zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens ein halbe, besser 1 Stunde kühlen.

Den gekühlten Plätzchenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2-3 mm dick ausrollen und nach Belieben Plätzchen ausstechen.
Die ausgestochenen Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 8-10 Minuten backen. Die fertigen Kekse samt Backpapier vom Blech ziehen, auskühlen lassen und nach Lust und Laune dekorieren.

Ein einfaches Grundrezept, das immer wieder abgewandelt werden kann. 100% Dinkelvollkornteig ohne raffinierten Zucker!