www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Neuer Abnehmkurs startet am 27.09.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Bei uns gibt es das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

06.09.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Donnerstag den 6.September 2018 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

Kokos-Tsampa mit Birnen-Bananenmus

Zutaten:
Für das Fruchtmus:
3 große Birnen
2 Bananen
1 Spritzer Zitrone
1 EL Traubenzucker

Für das Tsampa:
300g Tsampa
50g Kokosmehl
300ml Kokosmilch
60g Kokosöl,
100ml Kokoswasser
300g gemischte Nüsse,
1 halbe frische Kokosnuss
2 EL Honig
eventuell etwas Wasser, falls der Brei zu fest ist.



Zubereitung:

Für 4 Portionen:

Die Nüsse in der Pfanne mit dem Kokosöl und dem Honig bei mittlerer Temperatur langsam goldbraun rösten. Wenn die Farbe stimmt, mit dem Kokoswasser und der Kokosmilch ablöschen.  Das Tsampa mit dem Kokosmehl mischen und Schritt für Schritt langsam in die Kokosnussmischung einrühren. Die Kokosnuss anbohren, das Wasser auffangen, zu dem Brei geben und dann  die Kokosnuss aufschlagen. Die Hälfte des Fruchtfleisches kleingebrochen unter den Brei rühren. Fall der Brei noch zu fest erscheint, kann man noch etwas warmes Wasser oder Kokoswasser dazugeben.

Die Birnen und die Bananen kleinschneiden und in den Mixer geben, fein pürieren. Mit dem Traubenzucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Alles  in 4 Schalen anrichten, nach Geschmack dekorieren und warm servieren.