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Essen und Abnehmen! Neuer Abnehmkurs startet am 24.01.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Ab sofort gibt es bei uns das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

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12.01.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am 12. Januar 2018 von 9.00- 18.30 Uhr findet ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

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Mango-Chutney mit Bergamotte

Zutaten:
1 Mango
1 rote Peperoni
1 Bergamotte
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Weinessig
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 Messerspitze Apfelpektin
1 TL Olivenöl



Zubereitung:

Die Mango schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einem kleinen Topf mit 1 TL Olivenöl glasig werden lassen. Die Bergamotte heiß waschen und mit einem Zestenschäler feine Zesten abschälen und in einem kleinen Schälchen beiseite stellen. Den Saft einer Bergamottenhälfte auspressen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse zu den Zwiebeln pressen, die Peperoni in feine Ringe schneiden und mit den restlichen restlichen Zutaten zusammen in den Topf geben. Mit etwas Bergamottensaft vorsichtig abschmecken!! Achtung Bergamottensaft ist extrem sauer! Kurz aufkochen lassen. Ganz zum Schluss die Bergamottenzesten unterrühren. In ein heißausgespültes Einweckglas geben, verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

schmeckt wunderbar zu Fleisch, Fisch oder Käse. Bringt Sonne und etwas Frische in den grauen Winter. Das Rezept funktioniert auch mit Limetten, dann ist der Zitrusgeschmack etwas weniger intensiv- aber auch sehr lecker!