www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Neuer Abnehmkurs startet am 15.01.2019

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Bei uns gibt es das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

04.01.2019

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Freitag den 4.Januar 2019 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

Paprika-Ei-Muffin

Zutaten:
Für 4 Muffins:
1 gelbe Minipaprika
1 rote Minipaprika
1 Frühlingszwiebel
30 g Katenschinken gewürfelt
2 Eier
1 Prise Salz
1 Messerspitze getrockneter Thymian
4 EL geriebener Gauda

4 Silikon-Muffinformen



Zubereitung:

Paprika und Frühlingszwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden und  mit allen anderen Zutaten in einem Messbecher vermischen.

Die Eier dazugeben, salzen und gut verrühren.

Die Masse auf die vier Muffinförmchen verteilen, mit dem Käse toppen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca 30 min backen. Fertig!

Tipp: Wer auf den Schinken verzichten möchte, salzt einfach etwas stärker.