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Neuer Abnehmkurs startet am 27.09.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Bei uns gibt es das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

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Termine

06.09.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Donnerstag den 6.September 2018 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

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Frau Mann

Seelachsfilet auf Zucchinibeet

Zutaten:
für 1 bis 2 Portionen:
1 große Zucchini
1 rote Zwiebel
3 Seelachsfilets
1 El frischer gehackter Thymian
2 Zweiglein Thymian für die Deko
2 Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Olivenöl
Salz
1 Zitrone
etwas Ghee für die Pfanne



Zubereitung:

Zucchini halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und Zwiebel würfeln.

Zucchinischeiben, Knoblauch, gehackten Thymian und Zwiebelwürfel in eine Auflaufform geben mit dem Olivenöl vermischen und die Mischung leicht salzen. Bei 180 Grad leicht braun werden lassen.

Die Seelachsfilets in einer beschichteten Pfanne in etwas Ghee ausbraten und auf die Zucchinimischung geben. Mit ein paar Zweiglein frischem Thymian und den Cocktailtomaten dekorieren. Die Zitrone für die Seelachsfilets vierteln und dazulegen. Fertig