Willkommenin Emmi's Foodblog

HALLO

Ich bin Emma, begeisterte Hobbyköchin, Leichtathletin und Yogini.
Ich liebe das Kochen und das Ausprobieren immer wieder neuer Rezepte mit Zutaten und Gewürzen aus der ganzen Welt.

Mit gesunden, frischen und unverarbeiteten Lebensmitteln zu arbeiten, tut mir nicht nur gut, sondern macht auch Spaß, egal ob ich einen anstrengenden Schultag oder ein hartes Workout, hinter mir habe oder mich mit meiner Freundin treffe. Kochen geht immer!

Viel Spaß

EmmaInstagram

Matchabowl mit Beeren und Aprikosen

Zutaten
- 200g Kokosnussjoghurt
- 1 TL Matchapulver
- frische Himbeeren
- frische Brombeeren
- Aprikosen
- Kokosnussraspeln
- Stevia
Zubereitung

1. Kokosnussjoghurt mit Matchapulver in einer Schale mischen und  bei Bedarf mit Stevia abschmecken.

2. Aprikosen waschen und in Streifen / Stücke schneiden.

3. Die Schale mit Aprikosen, Himbeeren und Brombeeren auf dem Matchajoghurt drapieren und mit Kokosnussraspeln bestreuen.

Voilá!

zurück

315 07.05.2017