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Countdown für die Bikini-Figur! Neuer Abnehmkurs startet am 02.05.2018

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19.04.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Donnerstag den 19.April 2018 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

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Frau Mann

Spargelpasta mit Limettensauce

Zutaten:
Für 2 Portionen
150 g weißer Spargel
1-2 Bio-Limetten
200 g Bandnudeln
200ml Gemüsebrühe
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1-2 Zweiglein Thymian
eventuell etwas Parmesan



Zubereitung:

Den Spargel putzen und  bissfest kochen, das Spargelwasser für die Gemüsebrühe verwenden. 1 TL  hefefreies Bio-Instant-Gemüsebrühepulver in 200ml Spargelwasser einrühren und aufkochen lassen. Die Sahne einrühren und mit Limettensaft so abschmecken, das es etwas säuerlich schmeckt.  Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Ganz zum Schluß den Abrieb einer Limette dazugeben. Parallel zur Saucenzubereitung die Pasta al dente kochen. Alles auf 2 Tellern anrichten und mit ein paar Thymianblättchen dekorieren.  Wer mag, reibt noch etwas  frischen Parmesan über die Nudeln.