www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Countdown für die Bikini-Figur! Neuer Abnehmkurs startet am 02.05.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Ab sofort gibt es bei uns das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

19.04.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Donnerstag den 19.April 2018 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

Green Evening Bowl

Zutaten:
100g Edame,
1 Hand voll Rosenkohl,
1 Tasse Erbsen
100g Zuckerschoten,
2 ELKresse,
2 EL gemischte Sprossen
1 halbe Avocado.
1 gekochtes Ei
100 ml Lupinen-Joghurt
1 El gehacktes Koreandergrün
Saft einer halben Zitrone
Salz



Zubereitung:

Die Edame in einem Topf mit Salzwasser 5 min kochen. Das übrige  Gemüse  kurz bissfest dämpfen und in einer großen Schale anrichten.

1 Ei hart kochen und in 4 Viertel teilen, auf das Gemüse legen. Den Jogurt mit Salz, Koreandergrün und Zitronensaft abschmecken und über die Bowl gießen. Sofort warm servieren.