www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Countdown für die Bikini-Figur! Neuer Abnehmkurs startet am 02.05.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Ab sofort gibt es bei uns das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

19.04.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Donnerstag den 19.April 2018 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

Grüner Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen, Rettich und Lavendel

Zutaten:
Für 2 Portionen:
2-3 Hände voll gemischter Blattsalat
1 ca. 10 cm langes Stück Rettich
2 EL Kürbiskerne
1 EL Kürbiskernöl
Balsamicoessig nach Belieben
Salz
Pfeffer
1 El frische Lavendelblüten
1 paar Gänseblümchen als zusätzliche Deko



Zubereitung:

Den gemischten Blattsalat gut waschen und verlesen. Die Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel füllen.

Für das Dressing 1 EL Kürbiskernöl und Balsamicoessig nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zuletzt die Lavendelblüten dazugeben.