www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Neuer Abnehmkurs startet am 27.09.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Bei uns gibt es das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

06.09.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Donnerstag den 6.September 2018 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

Rote Beete Salat

Zutaten:
1 Knolle Rote Beete
1 Bio-Grapefruit
50g Pekannüsse
1 Hand voll Babyspinat
1 Mini- Schlangengurke
1 Zitrone
1 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 EL Ahornsyrup
1 EL Petrella Schnittlauchkäse



Zubereitung:

Den Spinat waschen und sternförmig auf einem Teller drapieren, die Rote Beete ordenlich abbürsten und waschen und in feine Scheiben schneiden. Roh auf den Spinat legen, die Gurke in Scheibchen schneiden, die Grapefruit halbieren eine Hälfte bis auf eine Scheibe kleinschneiden, die andere Hälfte zusammen mit der Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl und der Prise Salz zum Dressing verarbeiten.

Die Pekanüsse mit dem Ahornsyrup in einer kleinen Pfanne karamelisieren, Alles wie auf dem Bild auf dem Teller dekorieren und anschließend das Dressing darüber gießen. Ganz zum Schluß die Grapefruitscheibe mit dem Petrella auf den Salat legen.