www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Neuer Abnehmkurs startet am 15.01.2019

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Bei uns gibt es das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

04.01.2019

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Freitag den 4.Januar 2019 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

Rote Linsennudeln mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse

Zutaten:
1 Bund Barlach
2 EL natives Olivenöl
1 EL Pistazienkerne
Salz
125g Linsennudeln
1 ca 1cm dicke Scheibe Ziegenkäse
1 halbe rote Paprika
1 EL Kresse



Zubereitung:

Den Bärlauch  und die Pinienkerne kleinhacken und mit dem Olivenöl vermischen. Mit etwas Salz abschmecken. Die Pasta in sprudelndem Wasser genau nach Packungsanweisung kochen, Vorsicht bei zu langer Kochzeit werden sie matschig. Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Die Kresse  abschneiden, so dass ca 1 EL zur Verfügung stehen.

Die fertig gekochten Nudeln mit dem Pesto, der Kresse, der Paprika und dem leicht zerbröckelten Ziegenkäse toppen. Fertig