www.myfoodcoach.de
Kochbuch Login:
Benutzername Passwort
RSS-Feed abonnieren
Aktuelles

Neuer Abnehmkurs startet am 15.01.2019

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Bei uns gibt es das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

mehr...

Termine

04.01.2019

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Freitag den 4.Januar 2019 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

mehr...

BMI - RECHNER

in kg
in cm
Frau Mann

Lachs auf Champions

Zutaten:
300g frische Champions
125g Lachssteak
1 Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL rote Pfefferbeeren
Salz
eventuell eine Spalte Zitrone



Zubereitung:

Champions abbürsten und halbieren. Frühlingszwiebel in schmale Scheibchen schneiden. 

Champions in einer großen Pfanne leicht salzen und  im Olivenöl  anbraten. Ganz zum Schluss, in der letzten Minute, die Frühlingszwiebeln dazugeben und nur einmal heiß werden lassen, damit sie die Farbe behalten. Champions warm halten.

Das Lachssteak in einer separaten Pfanne braten. Die Champions auf einem Teller anrichten und den Lachs darauf legen. Mit ein paar roten Pfefferbeeren würzen. Wer mag gibt noch etwas Zitrone auf den Lachs. Fertig 

Tipp: Champignons enthalten fast keine Kohelnhydrate, da sie hauptsächlich aus Wasser bestehen. Sie sind jedoch reich an Vitamin B2, Vitamin B3, Vitmain B5 und Vitamin K. Sie sind deshalb für die Zündungsphase sehr gut geeignet und dürfen  in der großen Menge gegessen werden.