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Neuer Abnehmkurs startet am 27.09.2018

Möchten Sie 4-6 kg, 8-12 kg oder mehr als 12 kg abnehmen? Bei uns gibt es das genau auf Sie zugeschnittene Kursprogramm. Deutschlands innovativstes Abnehmprogramm. Starten Sie durch!

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06.09.2018

Foodcoaching-Schnuppertag

Am Donnerstag den 6.September 2018 findet von 9.00- 18.30 Uhr ein neuer Foodcoaching-Schnuppertag statt. Reservieren Sie Ihr persönliches kostenloses Beratungsgespräch und informieren Sie sich, wie myfoodcoach.de Ihnen helfen kann

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Frau Mann

Rührei mit Peperoni-Garnelen

Zutaten:
2 Eier
1 Frühlingszwiebel
100g Bio-Garnelen
1 EL Olivenöl
1 TL Ghee
1 rote Peperoni
Salz

für den Salat:
1 Handvoll Rucola
4 Cocktailtomaten
1 TL Olivenöl
1 TL weißer Balsamicoessig



Zubereitung:

Frühlingszwiebel und Peperoni in feine Scheiben schneiden.  Eier aufschlagen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebel verquirlen, leicht salzen und in der Pfanne zu Rührrei verarbeiten.

Rucola verlesen und waschen Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Mit 1 Teelöffel Olivenöl und 1 TL weißem Balsamico anmachen. Auf einem flachen Teller anrichten.

Die Garnelen mit dem Olivenöl und der Peperoni in einer separaten Pfanne solange braten lassen bis die Garnelen schön rosa sind.

Rührei und Garnelen neben den  Salat auf dem Teller anrichten, die restlichen Frühlingszwiebel über die Rührrei-Garnelen-Mischung geben. Fertig