Virtuelles Kochbuch

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Vegane Maultaschen mit Bärlauch-Pesto und Salat, mein Blitzabendessen!

Zutaten
1 Salatherz
1 Tomate
3 große Radieschen
1 Frühlingszwiebel
1 Zitrone
1 TL Traubenkernöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
4 vegane Maultaschen z.B von Aldi oder Rewe
1 EL Bärlauch- oder grünes Pesto
1 EL Ghee, Butterschmalz oder Rapsöl für die Pfanne
Zubereitung

Reißen Sie das Salatherz in mundgerechte Stücke und waschen Sie diese mit allen anderen frischen Zutaten. Schneiden Sie die Tomate, die Frühlingszwiebel und die Radieschen in feine Scheiben, und raspeln Sie die Möhre. Richten Sie alle Salatzutaten auf einem großen Teller an.

Für das Dressing pressen Sie die Zitrone aus, mischen Sie das Traubenkernöl und die von Ihnen gewünschte Menge des Zitronensaft. Schmecken Sie das Dressing mit 1 TL Honig, Salz und Pfeffer ab. Verteilen Sie das Dressing mit einem TL  über den Salat.

Die Maultaschen braten Sie in 1 TL Ghee, Butterschmalz oder etwas Rapsöl ca 3 min von jeder Seite an. Legen Sie die warmen Maultaschen auf den Salat und bestreichen Sie sie gleichmäßig mit 1 EL Bärlauchpesto. Das Rezept für das Bärlauchpesto finden Sie hier im Virtuellen Kochbuch unter der Kategorie Saucen und Dressings.

Sollten Sie keine Zeit für die Zubereitung eines Pestos haben, so weichen Sie auf ein grünes Fertigpesto Ihrer Wahl aus.

 

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