Virtuelles Kochbuch

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Jungbullensteak mit Papas Arrugadas, Mojo Verde

Zutaten
Pro Portion:
150g Jungbullensteak
1 Messerspitze Butter
1 TL Rosmarin
4-6 kleine Kartoffeln
Mojo Verde ( siehe Rezept unter Saucen und Dressings)
60g Ruccola
30g Pflücksalat
2 Minipaprika
ca 10 cm Schlangengurke.
Für das Dressing:
Saft und Abrieb einer Limette
1 Tl Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung

Kartoffeln in stark gesalzenem Wasser kochen. Anschließend das Wasser abschütten und die Kartoffeln bei heruntergestellter Hitze auf dem Herd trocken werden lassen, so das sich eine leichte Salzschicht auf der Schale bildet.

Das Rezept für Mojo Verde finden Sie unter Saucen und Dressings.

Den Salat putzen und waschen, Gurke und Paprika kleinschneiden, Dressing aus dem Abrieb und Saft einer Limette, Olivenöl Pfeffer und Salz herstellen.

Rosmarin kleinhacken .

Das Steak  nach Geschmack grillen. Alles am Ende zusammen auf dem Teller anrichten und etwas Butter und Rosmarin auf das Fleisch geben.

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