Virtuelles Kochbuch

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MENÜ

Spinat-Feta Rolle mit Tomatensalat

Zutaten
200g Fetakäse
180g TK-Spinat abgetropft
250g Dinkel-Blätterteig
2 Zwiebeln
1 Eigelb
Salz
10 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
1-2 EL heller Balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung

Tiefkühlspinat auftauen und durch ein Sieb abtropfen lassen, Feta kleinbröseln, Zwiebeln fein hacken, alles miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Spinat-Zwiebel-Feta-Mischung in der Mitte des Bletterteigs zu einer länglichen Rolle formen und mit dem Teig einwickeln. Die Kanten gut festdrücken und anschließend mit dem Eigelb bestreichen.

15-20 min bei 220 Grad Ober- und Unterhitze backen.

In der Zwischenzeit Tomaten  und Frühlingszwiebeln kleinschneiden, mit dem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz mischen. Fertig.

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