Aktuelles

Amerikanische Studien belegen Foodcoaching-Erfolge

Untersuchungen aus den USA, dort wo es Foodcoaching schon seit vielen Jahren gibt, zeigen ein deutliches Bild: Eine normale Diät ohne Führung hat eine Erfolgsquote von 5%, das Abnehmen in der Gruppe zeigt in 30% einen Erfolg, die individuelle Ernährungsumstellung mit einem persönlichen Trainer zeigt in über 70% den gewünschten Erfolg. (Untersuchungen nach einem Zeitraum von 12 Monaten)

 

  • Diät normal:
Erfolg 5% Misserfolg 95%
  • Abnehmen in der Gruppe:
Erfolg 30% Misserfolg 70%
  • Abnehmen mit Foodcoaching:
Erfolg 70%  

 

Alle News anzeigen

Termine

17.05.2019
Gewichts-Reduktionskurs

Start am Mittwoch den 29.5.2019 um 19.00 Uhr in der Pauli-Apotheke

15.05.2019
Foodcoaching-Schnuppertag

Am Mittwoch den 15. Mai 2019 in der Pauli-Apotheke

BMI-Rechner

GEWICHT IN KG
KÖRPERGRÖSSE IN CM
GESCHLECHT