Willkommenin Emmi's Foodblog

HALLO

Ich bin Emma, begeisterte Hobbyköchin, Leichtathletin und Yogini.
Ich liebe das Kochen und das Ausprobieren immer wieder neuer Rezepte mit Zutaten und Gewürzen aus der ganzen Welt.

Mit gesunden, frischen und unverarbeiteten Lebensmitteln zu arbeiten, tut mir nicht nur gut, sondern macht auch Spaß, egal ob ich einen anstrengenden Schultag oder ein hartes Workout, hinter mir habe oder mich mit meiner Freundin treffe. Kochen geht immer!

Viel Spaß

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Rucculasalat mit Erbsen, Nektarinen und Ziegenkäse

Zutaten
- 100g Rucculasalat
- 80g grüne Erbsen (TK)
- 1 Nektarine
- 1 Scheibe Ziegenkäse
- 1 Zwiebel
- 2 TL dunkeler Balsamico
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung

1. Erbsen mit Wasser bedeckt in der Mikrowelle auftauen.

2. Nektarine waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln Würfel schneiden.

3. In einer Pfanne den Ziegenkäse mit etwas Öl  für maximal 2 Minuten anbraten.

4. In einer Schale den Ruccula, die Zwiebeln, ddie Nektarine und die Erbsen mischen und den Ziegenkäse darauf drapieren.

5. Erst vor dem Verzehr den Balsamicoessig und das Olivenöl  für Dresseing darüber schütten.

Voilà!

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350 26.06.2017