Willkommenin Emmi's Foodblog

HALLO

Ich bin Emma, begeisterte Hobbyköchin, Leichtathletin und Yogini.
Ich liebe das Kochen und das Ausprobieren immer wieder neuer Rezepte mit Zutaten und Gewürzen aus der ganzen Welt.

Mit gesunden, frischen und unverarbeiteten Lebensmitteln zu arbeiten, tut mir nicht nur gut, sondern macht auch Spaß, egal ob ich einen anstrengenden Schultag oder ein hartes Workout, hinter mir habe oder mich mit meiner Freundin treffe. Kochen geht immer!

Viel Spaß

EmmaInstagram

Himbeersobet

Zutaten
- 300g tiefgefrorene Himbeeren (ohne Zuckerzusatz)
- 200g Naturjoghurt, 3,8% Fett
- Süßstoff
Zubereitung

1. Die tiefgefrorenen Himbeeren in den Mixer füllen zusammen mit dem Joghurt.

2. Die Himbeerjoghurtmasse pürrieren, bzw. zerkleinern.

3. Anschließend mit Süßstoff abschmecken.

Voilà!

zurück

183 05.07.2018